Pokemon Background Header Pokemon Background Footer
Pases EX: Espai Recreatiu

Pases EX: Espai Recreatiu

Autor por Administración el 11/06/2018
Pases EX

Una nueva oportunidad para atrapar a Mewtwo! Como siempre la organizamos en Telegram Raids EX

Otra semana seguida con raids en la zona, esta vez no han dado pase en Tarragona, pero si en Sant Pere i Sant Pau.

Ademas este reparto ha sido el mas grande hasta la fecha en Sant Pere i Sant Pau, con mas de 40 pases repartidos, asi que se prevee que sera un raid facilmente divisible por colores y grupos pequeños.

Os dejamos a continuacion una pequeña explicacion del porque hacer grupos reducidos y por colores:

Grupos reducidos por colores

En cualquier raid se puede conseguir un maximo de 14 premier balls. Estas se pueden conseguir en 4 categorias:

- Realizar la raid: 6 Premier Balls
- Daño: 0 a 3 Premier Balls
- Control del Gimnasio: 2 Premier Balls
- Daño equipo: 0 a 3 Premier Balls

Como veis todos obtendremos 6 Premier Balls como minimo por realizar la raid, mientras que el resto son variables en funcion del daño individual, daño del equipo y si controlamos el gimnasio.

El control del gimnasio nos otogaria 2 Premier Balls adicionales. No hace falta que estemos dentro del gimnasio, simplemente tiene que ser de nuestro equipo para conseguir esta bonificacion.

Y llegamos a la parte mas variable, el daño y daño en equipo:

Daño individual: Si realizamos un 5% del daño al jefe de incursion, obtendremos 1 Premier Ball adicional. Si realizar un 15% del daño total, 2 Premier Balls y si conseguimos hacerle un 20% del daño total, tendremos el maximo, 3 Premier Balls.

En el caso concreto de Mewtwo, si se hace entre 5 entrenadores con los mismos pokemon y todos hacen el mismo daño (100% de daño, entre 5, 20%), todos ganarian 3 Premier Balls adicionales.

Si el grupo es de 10 personas y todas hacen el mismo daño, conseguirian un 10% de daño por persona, y solo conseguirian 1 Premier Ball adicional, por ello es importante realizar grupos pequeños.

Daño en equipo: Es un caso similar al daño individual, pero con los siguientes porcentajes: Si tu equipo hace el 20% del daño total, ganas 1 Premier Ball, si hace un 33%, ganas 2 Premier Balls, y si haces el 50% del daño, 3 Premier Balls.

En nuestro caso de raid EX, intentamos hacer los equipos de un solo color para garantizar esas 3 Premier Ball adicionales, ya que el 100% del daño seria del mismo equipo.

Para terminar os dejamos el horario de esta raid EX

Informacion del raid EX

Día: Jueves 21 de Junio a las 16:30
Lugar: Tarragona
Gimnasio : Espai Recreatiu (SPSP)

Para encontrar el grupo de Incursión puedes unirte a nuestro canal de Telegram en el que organizamos las Incrusiones EX siguiendo el siguiente enlace: Grupo Telegram Raids EX

- El Equipo de Pokémon Go Tarragona -

Compartir articulo: